ca88手机登录网页版|亚洲城ca88手机版入口

学院召开2019年创建全国文明城市工作推进会

共有10位读者访问过此文发文部门:ca88手机登录网页版发布时间:2019-11-02 09:49:05发布人:主站复审

1030日下午,学院在院本部图书信息大楼6楼会议室(一)召开创建全国文明城市工作推进会。学院党委书记王小辉,学院党委委员、纪委书记王茂春,学院党委委员、副院长翁泽群出席会议。学院各部门主要负责同志列席本次会议。

会上,王小辉书记听取了总务处、基建办等部门近期开展“创文”工作中存在的困难及问题,要求各部门要明确目标,根据上级提出的要求,对标对点完善“创文”工作。王书记提出,各部门应遵循“明确标准”“发现问题”“立即整改”“频繁巡查”“持续整改”五大步骤,紧锣密鼓开展“创文”推进工作。王小辉书记强调,与会同志都要明确工作责任:学院领导班子要负起挂钩责任;总务处、各校区管理办公室要担当起牵头责任;各部门应树立“谁主管、谁负责”的责任意识。王小辉书记指出,学院将进行网格化管理,由总务处制定创文责任分工表,对学院管理辖区按照一定的标准划分成为单元网格,通过学院志愿者加强对单元网格的环境巡查,建立一种监督和处置互相分离的形式。与此同时,学院将成立“创文”应急队伍,以配合“创文”迎检工作。

会后,王小辉书记同与会同志共同巡查校园,现场指出创文中存在的问题,并要求各部门高度重视,及时整改。


(党委宣传部)


返回原图
/